Das Erlebnis
Erlernen Sie, wie man eine Ente richtig zubereitet ohne ins Schwitzen zu kommen. Mit unserem Kochkurs Ente Gut, Alles Gut lernen Sie alles Wichtige, vom richtigen Timing bis zur perfekten Würze, unser Gourmetkoch führt Sie in die kulinarischen Künste der Entenzubereitung ein.
Nachdem Sie unser Koch mit einem Sektempfang begrüßt hat, beginnen alle Teilnehmer das Essen vorzubereiten. Lassen Sie sich in die Geheimnisse der zubereitung einer Ente einführen und erleben Sie einen unvergesslichen Abend in gemütlicher Geselligkeit. Erleben Sie im Anschluss an Ihren Kochkurs ein Festmahl mit allen Teilnehmern, bei dem das gemeinsam zubereitete Essen verzehrt wird.
Eine Kochschürze wird gestellt und Sie erhalten am Ende Ihres Kochkurses Ihr Rezept auf Papier und als PDF-Datei zum Zuhause nachkochen.
Das Menü
Vorspeise
-Salat von Jacobsmuscheln und der Riesengarnele in Ingwerschaum
Hauptgang
- Rosa gebratene Barbarie Entenbrust in Traubenjus auf Radicciogemüse mit Polentaplätzchen
Dessert
-Salat von Orangen mit Schokoladensoufflee dazu Zimteis
Getränke
Rotwein, Weißwein, Softdrinks, Kaffee oder Yogi Tea
Grundlegende Vorraussetzungen:
Bringen Sie gute Laune und einen großen Hunger zu diesem exklusiven Erlebnis mit. Dann steht einem erfolgreichen Abend nichts im Wege.
Wetterbedingungen:
Der Kochkurs Ente Gut, Alles Gut ist wetterunabhängig.
Dauer:
Planen Sie für Ihren Kochkurs ungefähr 4-5 Stunden ein.
Zuschauer:
Zuschauer sind während Ihres Kochkurses nicht erwünscht. Gerne können gegen Aufpreis Gäste zum Essen eingeladen werden, maximal aber 10 Personen. Kontaktieren Sie hierzu bitte unseren Kundenservice.
Standort:
Raum Frankfurt
Weitere Informationen:
Bitte beachten Sie, dass der Kochkurs nur zu bestimmten Daten stattfindet. Bitte wenden Sie sich im Vorfeld an unseren Kundenservice.